Аудиокнига - Страхи мудреца. Патрик Ротфусс

В оригинале роман был опубликован в США в году. По пути он проходит испытания у легендарного воина из Адем, становится вынужден восстанавливать доброе имя своей семьи и совершает путешествие во владения Фаэ. Там он встречает Фелуриан, фею, перед которой не может устоять ни один мужчина, и встречу с которой ни один мужчина не пережил. В книге описываются увлекательные события, включая те, которые я совсем не ожидал увидеть. Есть среди них прекрасные и умные. Мы узнаем больше о некоторых вещах, кратко упомянутых в первой части, таких, как Фаэ, мечи и многое другое. Весь роман легко читать, легко воспринимать и легко оказаться затянутым в повествование. Есть книги, которые оставляют читателя выжатым, как лимон, а есть книги, после которых чувствуешь себя, как будто отдохнул в отпуске.

Страх мудреца это:

Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени.

И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее. Имя ветра 2.

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать"Страх Мудреца" Ротфусс Патрик"alex" утром перед выходом на работу, можешь.

По идее, его должны провожать с воем, как на войну — а ничего подобного, Элодин руку пожал, Аури платочком махнула, и даже Трепе не пустил скупую мужскую слезу. Есть у фанатов, правда, мысль, что Квоуту и правда сильно не повезло, не без участия Амброза, но это версия… Вот что интересно — когда это нужно автору, персонажи проходят из пункта А в пункт Б легко и непринужденно. Вспомните возвращение Темпи на родину — за всю дорогу ни одного разбойника, не говоря уж об упоротых драккусах.

А в трактире, его, помнится, никто не боялся. Да, они с Квоутом еще и изматывали себя постоянными тренировками — адему-то что, а Квоуту было нескладко. Вряд ли бы он в таком состоянии справился с шайкой головорезов.

Лучше цикла Ника Перумова Хранитель мечей фентези цикла еще не придумали Котенок Зачем вводить в заблуждение читателей. Ротфусс немного напоминает Робина Хобба,но у него своя чудесная история. Вторая книга замечательная, перевод супер. Сейчас читаю третью книгу, главный герой - мечта любой девушки. И не читаются как разные книги, скорее продолжение первой.

42 рецензии на книгу «страхи мудреца. Книга 1» Патрик Ротфусс. В трактире «Путеводный камень» Хронист продолжает записывать истории о жизни.

Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени.

И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее.

страхи мудреца

В оригинале роман был опубликован в США в году. По пути он проходит испытания у легендарного воина из Адем, становится вынужден восстанавливать доброе имя своей семьи и совершает путешествие во владения Фаэ. Там он встречает Фелуриан, фею, перед которой не может устоять ни один мужчина, и встречу с которой ни один мужчина не пережил.

страхи мудреца (комплект из 2 книг), Патрик Ротфусс, Фэнтези. Все о книге.

Обсудить Между ними существует некая тонкая, неясная связь. Оба они чувствуют это. Словно статическое электричество в воздухе. Что вы делаете теперь?. Во-первых, наши юные влюбленные могут попытаться выразить то, что чувствуют. Попытаться сыграть ту еле слышную песню, что звучит сейчас в их сердцах. Это путь честного глупца, и кончится это плохо.

Страх мудреца

Ну в защиту Патрика сажу одно: Хочу сказать, что особенно привлекло меня в работе данного автора. Книга с очень интересным и оригинальным фэнтезийным миром, магия она вроде бы и магия, с другой стороны и наука, а еще есть магия, которая на самом деле магия Главный герой — герой, но тем не менее иногда получает по морде, вроде как заставляя читателя осознать, что он на самом деле обычный человек.

Ротфусс большой романтик, встречи с Денной в разных концах света, очень красивый и умный писательский ход, ну и не только в этом прослеживается романтизм автора, можно приводить много примеров, один из самых основных: Очень понравилось, что повествование закономерно, любая бредовая история о мальчике, который влюбился в луну, оказывается не такой уж и бредовой, и чем дальше переворачиваешь страницы, тем больше в ней становится правды, и то что на первый взгляд показалось нудным и неинтересным, после новых подробностей становится тем, что стоило читать повнимательней.

"страхи мудреца" () - вторая часть популярного цикла романов в жанре фэнтези Патрика Ротфусса"Хроника убийцы короля". Юный Квоут делает.

Мне было тепло и сухо. Знакомый голос задал вопрос. Это он все сделал. Богом клянусь, не стану. Даже и думать об этом не хочется. Сам у него спрашивай, коли хочешь. И тогда бы ты не захотел ничего знать. Не вставай ему поперек дороги! Я видел, каков он в гневе. Вот и все, что я тебе скажу. Он убивал их, одного за другим. А потом малость спятил. Больше ничего говорить не стану.

страхи мудреца. Книга 1 (2)

Огромное количество орфографических ошибок. Ужасно мешает читать неплохую книгу. Советую поискать другой перевод.

Второ трилогии, «страхи мудреца», возвращает нас в знакомы трактир, где Коут-Квоут рассказывает Хронисту и своему.

Моим терпеливым поклонникам — за то, что читают мой блог и говорят, что им хотелось бы видеть в идеальной книге, даже если это займет больше времени. Моим толковым бета-читателям — за их бесценную помощь и терпение, с каким они относятся к моей параноидальной скрытности. Моему замечательному агенту — за то, что отгоняет от моих дверей разных волков. Моему мудрому редактору — за то, что мне дали время и возможность написать книгу, которой можно гордиться. Моим любящим родным — за то, что поддерживают меня и не устают напоминать, что время от времени стоит все же выходить из дома.

Моей понимающей подруге — за то, что не бросает меня, когда я становлюсь жутким и невыносимым от бесконечной вычитки. И моему милому малышу — за то, что любит своего папочку, несмотря на то что мне все время приходится бросать его и садиться работать — даже когда нам так здорово вместе, даже когда мы разговариваем об уточках. Самой заметной частью было пустое, гулкое до эха молчание, порожденное несколькими причинами.

Будь сегодня гроза, капли дождя стучали бы по крыше и шелестели в лозах селаса за трактиром. Урчал и грохотал бы гром, и гром прогнал бы тишину по дороге, точно опавшие осенние листья. Если бы в трактире ночевали путники, они бы сейчас ворочались и потягивались у себя в комнатах, разгоняя тишину, как тускнеющие, полузабытые сны. Играй здесь музыка… Нет, вот уж музыки точно не было.

Так что в воздухе висела тишина.

Мудрец о СТРАХЕ. Страх - это иллюзия!