Саркис Григорян «Жизнь с Богом» — СВОБОДА ОТ СТРАХА

В Псалмах есть стих, который действительно касается моего сердца: Это утверждение, которое я часто напоминаю себе. Потому что, как и многим из нас, моей душе легко искать покой в других местах. Я хочу, чтобы все работало бесперебойно. А иногда, когда я встречаю препятствия на пути моих планов или результат, который я получаю мне неприятен, я неспокойна, пока не исправлю ситуацию. Наши обстоятельства могут легко управлять нашими эмоциями, если мы позволим им. Но Бог не хочет, чтобы мы были во власти наших разнообразных жизненных событий, или безнадежной перспективы, которая у нас может быть когда-то. Библия направляет за рамки наших обстоятельств. Это послание повторяется на протяжении всего Писания.

Избавление от страха и болезни. Часть вторая

Бог дал нам способность бояться, чтобы защитить нас — Он не наделил нас ни одной эмоцией случайно. Каждая помогает нам и прославляет Его. Благодаря страху мы спасаемся от многих увечий и опасностей, которые могли бы погубить нас еще в детстве. Я веду речь о неразумных страхах, о тех, что приходят и уходят. Я так же говорю и о некоторых рациональных страхах, которые охватывают нас и управляют нами.

После Тайной вечери Иисус Христос с учениками Своими пошел на гору Елеонскую (Масличную) и дорогой учил их Впрочем, делай не как Я хочу, но как угодно Тебе». Он молился о том, чтобы Отец Небесный избавил Его от страданий на кресте. А что же ученики Христа Все в страхе разбежались.

Произносите Слово Божье своими устами вслух, ежедневно и вы увидите победу в своей жизни! Чистые уста Положи, Господи охрану устам моим и огради двери уст моих. Да будут слова уст моих и помышления сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, - Твердыня моя и Избавитель мой. О любви Любовь моя да будет непритворна. Буду благословлять гонителей моих; Благословлять, а не проклинать. Не буду побеждён злом, но буду побеждать зло добром.

Всегда я буду единомысленен, сострадателен, смиренномудр.

1, Болезни и немощи не имеют силы надо мною. Я прощен и свободен от греха и вины. Я мертв для греха и ожил для праведности Кол. Я свободен от непрощения и раздоров.

"Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил . Своими силами невозможно, но когда ты с Иисусом, то Он освобождает тебя от страха. Который умер за нас на кресте и избавил нас от страха.

Дай мне разум, ясность и уморотворение, принять то, что я не в силах изменить,Мужество и Твое Благословение- изменить то, что могу, и мудрость- отличить одно от другого, яко да всегда возмогу пети Тебе: Держа в руках стакан, страшно признаваться, что разрушительное пристрастие к алкоголю и другим наркотикам настолько овладело моим сознанием, что только вмешательство Провидения способно избавить меня от него.

Господи Иисусе — помоги понять, что моя зависимость от алкоголя и других наркотиков- это болезнь, которая поразила все сферы моей жизни,"болезнь смертельная, неизлечимая и прогрессирующая" Господи Иисусе — помоги осознать всю глубину того поражения, которое нанес мне"хитрый, властный, сбивающий с толку" алкоголь или другой наркотик. Господи Иисусе — помоги осознать свое бессилие перед алкоголем или другим наркотиком , проявлявшееся в навязчивых мыслях о выпивке, попытках контролировать количество спиртного, потерях сознания под влиянием алкоголя и прочем Господи Иисусе — помоги понять: Господи Иисусе — помоги принять себя таким, каков я есть на самом деле и с этой точки начать с Тобой работать над своим выздоровлением Господи Иисусе — помоги принять тот факт, что именно мне придется ежедневно что-то предпринимать, чтобы оставаться трезвым Господи Иисусе — помоги руководствоваться принципом честности и в отношении моей зависимости, и ежедневно во всех иных сферах моей жизни: Господи Иисусе — помоги получить свободу от той лжи, в которой я жил: Господи Иисусе — помоги быть непредубежденным и восприимчивым, и не отвергать того, что еще не попробовал сам для своего выздоровления.

Господи Иисусе — даруй мне готовность"пойти в любую даль" для достижения трезвости и здравомыслия. Господи Иисусе — Ты еси уничтожение уныния моего и оживление дерзновения моего Господи Иисусе — Ты всегда меня избавляешь от душевной смерти, страстями душе моей причиняемой Господи Иисусе —позволь мне на время отложить в сторону все то, что я знаю о Тебе, себе и выздоровлении, ради нового опыта в Тебе, Боже, в себе и в столь нужном мне выздоровлении.

Господи Иисусе — укрепи всех выздоравливающих от алкоголизма и наркомании и молящихся Тебе: Кондак 2 Больше чем я: Высшая Сила,Небо над моей головой,Поколения, прошедшие прежде,Звезды сияющие сверху,Мир и творения в нем,Тело, в котором я живу,Воздух, которым я дышу, Порядок и путь Вселенной! Все это больше меня.

Молитвы от боязни, страха и тревоги

Господь - свет мой и спасение мое: Господь крепость жизни моей: Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.

В сегодняшнем слове Иисус учит учеников преодолевать страх верой . 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями.

По обетованию Божию, поступающий так, будет услышан: Господь, слышащий нас, является нашим Избавителем. Он не только отвечает на наши нужды по нашим просьбам, но Он делает то, в чём мы действительно нуждаемся — Он избавляет нас. Жизнь каждого человека после грехопадения окружена различными опасностями. Одни реальные, а другие мнимые. Одни видимые, а другие невидимые, и поэтому намного более опасные.

От одних можешь укрыться, а от других — цепенеешь от страха. Господь знает все наши опасности. Он знает когда и где они нас подстерегают, и как они могут на нас повлиять. Господь избавляет, то есть делает нас свободными. Избавить — вытащить, исторгнуть, выхватить, спасти. Мы были в опасности, а Господь избавил.

Комментарий к Псалму 90.

Это нормально, но только если к этому страху не примешиваются посторонние и очень пугающие картины. Не повредит ли это моим детям, родителям и друзьям? В обычной жизни человек часто беспокоится.

Последний день земной жизни Господа Иисуса Христа вошел что Господь ответил: «Истинно говорю тебе, ныне же будешь со.

Иисус избавил нас от рабства страха 14,15 Бог послал Сына в мир не в образе Ангела, а в человеческой плоти, чтобы Иисус разделил наши страдания и повиновением Богу уничтожил власть дьявола. Главное оружие дьявола - смерть, он порабощает людей страхом. Иисус раздавил голову сатаны Своей смертью и воскресением. Он освободил тех, кто всю жизнь был заключён в рабство страхом смерти Лк. Милостивый Первосвященник Иисус не пришёл в образе Ангел, чтобы помочь Ангелам; Он пришёл как человек, чтобы помочь потомкам Авраама.

Истинные потомки Авраама - те, кто верят в Бога.

Тревожность, с которой мы не можем расстаться

Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю — источниками воды; Исаия. Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

Можно ли победить внутренний страх одиночества и избавиться от тревоги «Ощущение, что тебе одиноко», и «одиночество» в словарях являются . Есть люди, которые распяли Иисуса. Есть люди, которые не верят в Бога.

Так верно сошло с тела моего, С судьбы, с ноги, с руки, с дорог, С очей, с бровей, с задела и дела, С ночи, со дня, со звезды, с крови Слово проклятое, слово черное. Как верно солнце по утру взойдет, Так верно проклятие спадет С корней, с ветвей, с плодов, С древа, с чрева, со следа, с последа. Делу и слову моему аминь. Мне мати свою любити, Делу и слову моему аминь. Зачастую родовым проклятием называют негативное влияние. В основном магического характера, которое направлено на весь род человека.

Делается оно через одного представителя рода, который был виновен в содеянном. Если знать, как оно проявляет себя, то можно предупредить множество негативных событий. Основная его цель — уничтожение всего рода. Оно может начать работать как сразу, так и через определенное время. Зачастую наиболее распространенной программой уничтожения рода — смерть всех представителей мужского пола за короткий промежуток времени. Снять родовое проклятие Так для избегания такой проблемы читают молитву о снятии родового проклятия.

Она отнимает много сил и времени, но если Вы готовы на все, чтобы спасти Ваш род, то тогда приступайте. Молитва на Очищение Родового Древа Молебен о снятии родового проклятия читается 40 дней подряд, без перерывов Молебен состоит из двух частей, одна из которых направлена на снятие родового проклятия, вторая позволяет заполнить свободное внутреннее пространство кармы рода, которое образовалось в результате трансмутации инволюционных программ, энергиями изобилия и процветания.

Освободившись от страха смерти